منتجاتنا حائزة على شهادة الـ HACCP العالمية للصحة

ماهي شهادة الـ HACCP؟

يعتبر “الهاسب” أو مايسمى بنظام تحليل المخاطر وضبط النقاط الحرجة من الشهادات العالمية المعتمدة لمراقبة النقاط الحرجة في عملية حفظ الأغذية وسلامتها. بحصولنا على شهادة “الهاسب” فإننا بذلك نبرهن على استخدامنا لمعاييرَ المتكاملةَ لضمان سلامة أغذيتنا مما يعطي الشركة العامة للدواجن المصداقيةَ بأن جميع منتجاتها تقدم وتحفظ وتعرض بشكلٍ صحي وآمن.

  لماذا “HACCP”؟

إن الكثير من حالات التسمم الغذائي يمكن أن تحدث عندما لا يتم تخزين أو تحضير أو طهي المادة الغذائية بشكل صحيح كالبيض على وجه الخصوص ، وبالتالي فإن اتباع نظام “الهاسب” من شأنه أن يمنع حدوث مثل هذه الحالات والتأكد من أنَ الغذاء آمنٌ ، حيث أنه يهتم بكيفية تداول المواد الغذائية في كل مراحل لاإنتاج والتخزين بدءاً من صف وتوزيع البيض الطازج حتى عرضه في السوق المحلية

 أهداف الشهادة:

  • الإمتثال للقوانين المحلية والعالمية
  • السلامة للجميع
  • إرضاء العملاء (المستهلكين)
  • لإلتزام بأعلى المعايير الدولية للجودة والتقانية
  • نشر التثقيف و الوعي الصحي
  • الجودة من خلال إدارة السياسات و الإجراءات العامة